Мадам, давно не верю я словам...

Алим Старков
Мадам, давно не верю я словам,
Прошу меня простить за то покорно,
Увы, и чувства мерю по делам
И с Вами расстаюсь, как ни прискорбно...

И в том судить ли осуждать не Вам -
Не жрице тем досужих рассуждений,
С тем ухожу, довольно заблуждений,
Мадам, давно не верю я словам...

23.04.2019.