***

Антонина Тимошенко
Мы раньше были все-таки умнее,
Добрее и терпимее ко всем.
На дружбу отвечали мы скорее
И реагировали на любовь быстрей.

Со временем мы привыкаем к мысли,
Что жизнь так беспросветно коротка,
И вот уже почти добравшись к выси,
Чуть-чуть, но не дотянется рука.

Со временем мы верить перестали,
И перестали клясться на крови,
Когда любимых мы своих застали
На месте преступления любви.

Ну что сказать! Со временем старея,
Преобретаем опыт мы в удел.
И кто любил, над тем не властно время,
Он знает все, и значит всем владел.