Ты еще пожалеешь

Женьшень -Корень Жизни
Ты слепишь чистой красотой своею,
Ты появленьем вводишь всех в экстаз.
Я от любви хмелею и балдею,
Отвесть не в силах восхищенных глаз.

К твоим ногам меха и бриллианты,
Твоей услады для - Мартини и икра.
Моих стихов не ценишь ты таланты...
И для тебя любовь моя - игра.

Пройдут года и стихнут комплименты,
Не принесут поклонники цветов.
Проявятся морщины и дефекты,
Засеребрится проседь у висков.

Ты тихо сядешь у окна в гостинной
И загрустишь, забыв про все дела.
И вспомнишь, как в ушедшей жизни длинной
......................................
Ты мне однажды ночью не дала....