Старшему сыну...

Гуля Королёва 2
Мой любимый старший сын, моя радость и опора
 
На душе моей светло, и тепло - от разговора...
 
Добрая твоя душа, милой мамы - провидение
 
Ты её отрадой был, и любовью, от рожденья
 
Для меня, ты, другом стал, душу отогрел любовью
 
Каждый вечер жду звонка - телефон у изголовья
 
Позвонишь, душа поёт, встрече рада, как ребёнок!
 
Ты с подарками идёшь, весел, нежен, светел, звонок
 
Так чисты твои глаза, и работу знают руки,
 
Часто я тебя зову, не даю грустить от скуки
 
То компьютер починить, или кран сломался новый...
 
Ну а честно говоря - маме без тебя хреново!