Давай просто будем

Юлия Мартынцева Март
Давай просто будем. Без слов, обещаний,
Без масок привычных, улыбок в анфас,
Без стресса и драмы от встреч-расставаний,
Всё лишнее снимем, оставив лишь нас.
Давай нас увидим, открытых и чистых,
Какими когда-то мы вышли на свет:
С восторгом в глазах и в улыбках лучистых,
Такими, каких нас давно уже нет.
Давай мы отпустим все прошлое разом,
А в будущем зыбкость похожа на сон.
Давай мы заставим молчать шумный разум,
Оставив два сердца стучать в унисон.
Давай замолчим, затаимся, забудем
Как время сжимается квантами, мчась.
И я повторяюсь: давай просто будем,
Давай просто будем здесь и сейчас.