У башен бешенство, а грешен-то створ!

Кость Ярила
Или ствол? Не понял я ль что-то,
Или тот вор с вертолёта?..

На фоне падающей башни
Иные царствуют дома.
Но и у той бывают шашни
С ними, сошедшими с ума!..