Я к тебе приеду на минутку...

Марьяна Акимова
Я к тебе приеду на минутку,
Посмотреть в глаза твои хочу.
Ты не думай, это ведь не шутка,
За любовь тебя озолочу.

Соглашайся, злата точно хватит
Не на жизнь, на долгие века!
Для меня так много нынче значит:
Посмотреть в любимые глаза...

В них увижу тысячи признаний
И прочту всё то, что не сказал...
Ты награда мне иль наказанье?
Не соврут любимые глаза,

Прокричат: "Люблю! Всегда с тобою
Быть хочу на небе и земле!.."
И тогда я радости не скрою:
Навсегда приехала к тебе...

23.04.2019