Нельзя привыкнуть

Сергей Фатулев
Нельзя привыкнуть
г. Самара
21.04.2019 г.

Разве можно привыкнуть весною,
В предрассветное время земли,
Слышать, как под ленивой луною
Для соловок поют соловьи.

С каждым мигом заливистей трели,
В дымке матовой плавно скользя,
Словно звонкие песни апреля,
К ним, пожалуй, привыкнуть нельзя.

Разве можно привыкнуть к улыбке,
Удивительно теплой, до слёз,
Поцелуй благодарный и пылкий
За рассвет, что я снова принёс.

Соловьиные вёсны – два слова,
Как в копилке храним их в себе,
Мы встречаем их снова и снова,
Разве можно привыкнуть к судьбе.

Сергей Фатулёв