Они вдвоём

Людмила Славнова
    Только двое всё сидят на лавочке,
    Весело хохочут без конца,
    Белокурая девчушка Ларочка
    И Кирилл с соседнего двора.
    День воскресный, и весна на улице,
    Алыча вовсю уж расцвела.
    Как в траве желтеют одуванчики!
    Как природа разом ожила!
    С трепетом смотрю на эту парочку,
    Вспоминаю юные года.
    Я желаю счастья тебе, Ларочка,
    Чтоб Кирилл любил тебя всегда!
    Целый день они вдвоём на лавочке,
    И никто не нужен больше им.
    И совсем не скучно этой парочке.
    Им, напротив, хорошо двоим!