Весеннее счастье

Юлианна Лизогуб-Малахова
Счастье всем Весна сулила.
С неба уж веет теплом,
К вечеру вновь задождило,
Первый рождается гром.


В нем раскаты молодые
Ранних апрельских деньков,
Словно кони удалые
Мчат по небу с огоньком.


Будто бы барин в коляске,
Гром начал свою гастроль.
Счастье в нем прячется в маске,
Нежно  бережет  Любовь.


Что живет в счастье и в горе,
В добрых любящих сердцах.
Каждый сам хозяин доли.
Гром не помеха, не страх.


Всем, чтобы Счастье досталось,
Бога в молитве прошу.
Жизнь, чтоб Любви улыбалась,
Снова и снова молю.