24 личности

Екатерина Кучман
В ней живет 24 личности:
Number one: игривая кокетка,
Number two: Богиня, но не статуэтка.
Number three: черная пантера,
And number five: душевная, но химера.
Дальше по списку
19 людей из ее жизни.
От каждого взяла понемногу
И сделала вывод о многом.
Первый научил наслаждаться,
Второй обжигаться.
Третий творить и любить,
Четвертый доброю быть.
Пятый ценить,
Шестой больше не любить.
Седьмой вольною быть,
Восьмой свободою дорожить.
Девятый ненавидеть,
Десятый просто жить.
Одиннадцатый в подушку скулить,
Двенадцатый никому не верить,
А тринадцатый иначе мир увидеть.
Четырнадцатый сучкою быть,
Пятнадцатый иначе говорить.
Шестнадцатый шестеркой не быть,
А семнадцатый для себя жить.
Восемнадцатый делать то, что угодно душе,
Девятнадцатый научил жить не как все.
24 личности ужилось в ней,
А познание в истине не нашла в себе.

Тошно видеть, как угасает этот человек…
The end.

27 января 2019 год