Слова не прижились

Глебова Наталья
А может, просто, времени река
на время отменила берега,
и потеряло слово всякий смысл,
и не сбылись слова... и не сбылись.

И не плывут отчетливой строкой,
и не звучат ни шепотом, ни хором.
А почему-то выбрали покой,
огромной мандалой переплетясь узором.

В блаженной тишине и немоте,
вне доступа дыхания и ветра
ненужными застыли даже те, 
которым плыть-то было миллиметры.

А , сказанные наспех и стократ
от лени или, просто, по привычке,
те - смайликами милыми летят
и лайками на интернет-странички,

удобно заменив любую мысль.
И всё же жаль, слова - не прижились!