По заветам Егора Летова

Игорь Совков
  Весною этой, как обычно, безоружен!
Дерусь я в бойне, как искусства верный адъютант.
В прекрасном мире, где никому не нужен.
Мой посредственный, не взращенный талант.

  Весна настала! Как всегда…
А в мире тускло, скучно, неспокойно…
Лежу на небе, не оставлю ни следа,
Хотя, возможно, там остался томник,
О яростной, и никому не нужной бойне...