Бесконечность огня. Вальс

Италия Эвридика
Словно звезды в ночи огоньки.
Они светят, а мы далеки.
Вьется нитью дорожка огня
От тебя – до меня.

Между нами то степь,то тайга,
Скалы, горы, моря и снега.
Но волной - переливы огня
От тебя - до меня.

Так чудны в темноте огоньки,
Что мигают вдоль устья реки.
А в глазах - отраженье огня,
От тебя – до меня.