Хозяин перемен

Таша Дарго
На крышах небоскребов новых
В высотках
В разрушенных постройках
И домах
Гуляет и резвится ветер
Хозяин перемен
Затерянный в веках.

Приносит изменения
В брызгах с солью
Раздует паруса
Чтоб двигались суда
Пожар, цунами
Ураганы
Пусть вздрогнет и очнется
Мать земля
Принес ей ветер обновление
Сметая старое
И новое суля.