Он пел на берегу Мадейры

Алина Москвина
Он пел тебе на берегу Мадейры?
Он целовал тебя смущая звезды?
Он называл тебя моя Адейла?
Касался грудей смуглых ночью поздней?
Он показал тебе свой остров лета?
Впустил тебя в свои миры Сансары?
Он посвящал тебе свои куплеты?
Играл тебе мелодию гитары?
Он был безумен этой ночью тёмной?
И в нем кипели все вулканы мира?
Срывал с тебя одежду как влюблённый?
И без него теперь тебе не выносимо!