Чтобы сесть на шею

Мила Йова
Ты пойми, ну нельзя сесть на шею, не раздвинув при этом ноги,
Проглотить нельзя вермишели, если вилки нет для подмоги,
Не получится локон-кудряшек, если нету волос, бигуди,
Не наденешь лифон на "близняшек", если нет совершенно груди.

© Mila Yova