в поезде!

Гордюша Мирошников
Станция 1. Город.

Четырнадцать. Во внутре идёт ладошек стук. Типитап. Одиннадцатый выгон который час? Минута один без пяти восемь принесите чаю. Восемь семь пять шесть вот ваше билетовое. Японец! Почту несите, несите почту! Доктора ингородные и вгородные идите сюда человекуплохоотнимаютсяногиируки кажется он пьян. Стуктуктук. Белиберда какая-то совсем никак не пойму что куда написать мне принесут сегодня кофе или нет а я просил чай. Посмотрите на себя в зеркало. Через четыре остановка.

Станция 2. Пригород.

Пять минут остановки есть время покурить. Нет бы постучать как все нормальные люди уже будто я и покурить не могу.

Рибо ярибо бир я Обир
Рыбой на камень нем ак анйобыр.

Забавные стишки где-то уже слышал где? Ещё аристотель или кто-то из великих из вилин сказал «я знаю что ничего не знаю». Какой дурак как же ты можешь знать если не знаешь. Псалом девяностый начинается со слов «Живы;й в по;мощи Вы;шняго, в кро;ве Бо;га Небе;снаго водвори;тся» это уже логичнее умный был этот Давид еврейский царь. Выходит на сцену и говорит вороньелебедячемладенческим голосом «я Давид-еврейский-царь» и поёт свои псалмы. Захожу в вагон.

Станция та же. Псалом номер ноль.

Господь водворяше
Меня и стегаша
Из Едема во Содом,
Где горю огнём.

Станция 3. Деревенька.

И всё же радостно быть было птицей или тем же самым пароматным аром паром ароматным. Полечу я ко Боженьке на высь как тот шар о восьми ниточках. Поле лошади кони дохнут кони дохнут кони как пони хозяин внизу а я шарик будет ли нам подана милость того квасца? Влетают на низ вериги и бандажи и завязи узловитые. Займуся же теперь проверкой правописания: а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я. Туфли будут не хуже не уже. Белым бело облако давидово. Берут и несут сосуд. Поезд чучухает и трогается Туху-туху-Туху-туху и т. д., а я-то уже приехал.