Алко-амнезия

Мила Йова
Я на днях десяту литру пива накатила,
Всех знакомых рож палитру временно забыла.
Нет прекраснее на свете алкогольной комы -
Муж, собака, кошка, дети - все ушли из дома.
Отосплюсь себе спокойно, жизнь начну сначала,
Я ведь ничего не помню - значит не бывало.

© Mila Yova