Иногда я просто хочу уйти...

Татьяна Редько
Иногда я просто хочу уйти,
Навсегда потерять ключи
И оставить себе любовь..
Иногда я хочу остаться
И объятьями спасаться,
Лишь губами прикасаться..

Знать, что то — моё,
Мы не можем..
Предпологая одно, выбираем иное..
Я лишь могу чувствовать все живое..

Челлендж, ноябрь 2018, Петербург.