Знакомство

Августиночка
Это случайная встреча, 
Минутная доля восторга,
Незабываемый вечер,
Ни обязательств, ни долга.

Вокруг не знакомые лица,
Играет огнями Кафе,
Хочется тихо напиться,
И как-то подсесть к тебе.

Времени не осталось,
В ночь превращается вечер,
Легкая в теле усталость,
Ты нежно сказала.«До встречи»

Я вышел с тобой до машины, 
И ты, чуть собравшись, построже, 
Мне прошептала: «Мужчины, 
Вы все, друг на друга, похожи.

Вы все, как один, не решительны,
И скупы теперь на слова,
А вечер... он был удивительный!
Но ты ничего не сказал."