Мысли-кони

Тамара Лагутёнок
Смотрю и насмотреться не могу,
В глазах твоих полно добра-тепла.
Они залечат всё, и раны заживут,
Один лишь взгляд – и не нужны слова.

И я лечусь тобой на расстоянье,
Прошли обиды, стала боль клубком.
Жаль ощутить я не могу дыханье,
Но мысли все мои с тобою – далеко.

Что это – счастье, иль судьба, иль случай?
Иль мимолётность? Все сомнения отгонит
Любовь, пространство, ты меня не мучай…
А мысли вдаль несутся, словно кони.

13.08.18