***

Екатерина Камаева
у тишины
есть множество
пределов,
в одном из них
я слышу:
вот,
бежит
вода по телу,
шершавой силой
тонких струй
в ключицы,
в шею бьёт
и в грудь,
и больше
нет здесь
ничего:
не хочется
ни шевелиться,
ни дышать,
ни
оттолкнуть
её
горячие дары:
и налицо
факт
примитивнейшей игры
во влажный шелест...
но
мысли,
будто осетры,
забыв
спокойные миры,
опять меняют
жизнь
на нерест