Мурмеладка - Влади Восток

Влад Восток
Песня уже в эфире!

https://youtu.be/BYd-0n5FXSw

*** Мурмеладка**
Ты моя мулатка
В постеле акробатка.
Поцелуи сладки
Со вкусом мармеладки.

Мур-Мур-Мур-Меладка!

С ароматом шоколада на губах помада.
Мне большего не надо - ты моя награда.
Ты конфета с карамелью, я тобой владеть умею,
Но шансы даришь редко, как русская рулетка.

Ты дикая кошка,  но с повадками лэди
о которых забываешь при глубоком м*нете.
Мы усталые сдаёмся  только на рассвете.
После поездки на тебе я засыпаю в кювете.


Ты моя мулатка.
Дурманишь, словно травка.
Кожа твоя гладка,
На вкус, как Мармеладка.

Мур-Мур-Мур-Меладка!

Законов не зная, ты убежала из рая.
I`ma bounty hunter, а ты козырная карта.
С шарами надутыми и губами уткой
Будешь моей непослушной проституткой.


За шалости и проказы ты будешь наказана,
Но Розовые браслеты не оставляют следов,
и узлы на запястьях от шолкового шарфа
придают пульсу пикантного кайфа.

Ты девочка из прошлого,
Говорить обо всем с тобою можно,
На темы высокие или пошлые
При свете дня или во тьме кромешной.

Закусываем разговоры пирожным макарон,
Ты моя дама, а я твой барон.
Посажу тебя на свой трон
Или оконную раму, тебя такую пьяную.

Ты моя мулатка.
Кокетка, интригантка.
Поцелуи твои сладки
Со вкусом мармеладки.

Мур-Мур-Мур-Меладка!

Я приготовил нам мягкое ложе,
мы так похожи, наш жребий брошен.
Третий шанс возможно и сложен,
Мы возьмем от него все, что вложим.

Джинсы ниже...
Цепь я вижу...
Цель все ближе...
Она сносит крышу...

********