Переполох

Татьяна Авдюкова3
В каком часу
В каком квартале,заснула совесть
На причале,
Будить не разрешила
Память,
А сердце
Тихо промолчало!
И как же быть
Не потерять
Как с этим жить
Кого винить?
А тут Свобода порешила
Исправив что то
Поспешила.
И вот проснулась
Тихо совесть