Нельзя ненавидеть! любите любого!

Маргарита Вышенская
Нельзя ненавидеть ни расы, ни страны
Нельзя ненавидеть отдельных людей…
Мы разные ВСЕ! Есть пигмей, великаны…
И в Разуме много различных Идей…

Нельзя ненавидеть! Поверьте мне, братья!
Нам Ненависть душу калечит, друзья
Не стоит бросаться к Идеям в объятья
Идея у каждого видим – СВОЯ!

Когда-то Советская Власть, коммунисты
Мечтали о равенстве рас и полов…
Казнили «неверных» Писатель, артисты,
забыв о влиянье Мамоны оков!

Нельзя ненавидеть богатых и бедных,
красивых, успешных, уродов, химер…
Мы разные ВСЕ! Уважайте безгрешных
Любите ЛЮБЫХ, не смотря на размер…