***

Ют Ааа
Мне так хочется:добежать,доплыть,докричаться.Но Сизифов труд,лишь на дне даёт оставаться.Удержать в узде,тяжело:удачу и счастье.Вот дерьмо к рукам пристаёт,да ненастье.Ищу выход вновь,на коленях жду продолжения.А надежда спит,зато есть тоска невезения-ей хребет ломаю жёстко,молясь стараюсь.Пред судьбой ,в слезах и боли,но не склоняюсь.