Я военный подводник

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Я военный подводник".

Я не встречаю рассветы,
Мне до них дела нету.
И я не жду закатов,
Их мне тоже не надо.

Если начнётся ливень,
Он весь прольётся мимо.
Будут другие осадки,
Я с ними сыграю в прятки.

Не выхожу я в город,
Не предоставился повод.
Я каждый день на работе,
Работаю я на флоте.

Нету рядом подруги,
А без неё мне туго.
Я очень по ней скучаю,
Песни о ней сочиняю.

Она мой маяк на суше,
С нею конечно лучше.
Я вовсе не дамский угодник,
Я военный подводник.

23.04.2019г.Ханты-Мансийск