Потеплело...

Галина Циманович
Артур Сураков
*Первый вечер тепло*
http://www.stihi.ru/2019/04/23/1597

Потеплело и воздух стал вязкий и жаркий,
Словно лето пришло сразу после зимы,
А природа готовит свои нам *подарки*,
Правда их принимать не хотели бы мы...

Насекомые, коих я так ненавижу,
Стали жизнь отравлять мне мою,
Я клещей разглядела вчера уже ближе,
Опасаюсь укусов, боюсь за родню...

Всё не блажь моя или химера,
Весну-лето не очень люблю,
Я клеща опасаюсь...Валеру,
Я его... ну, совсем не терплю!

   23.04.2019.