***

Анатолий Юзвенко
Je voudrais acheter une bicyclette
Bis
C'est tout a fait pour bien aller
En haut ou en bas par de petits chemins

Je voudrais acheter une belle voiture
Bis
C'est tout a fait pour bien aller
Partout partout en voiture

Je voudrais acheter un beau avion
Bis
C'est tout a fait pour m'envoler
Au dessus des nuages sans illusions