О похоронном деле

Юрнест Алин
Закон готовится о похоронном деле,
Это забота власти  об умершем теле,
Заботу эту всем придётся оплатить,
За то, что дали вам до смерти жить.

Но умереть теперь спокойно не дадут,
Ведь кошелёк у власти тощ и не раздут,
Чтоб схоронить достойно развяжи запас,
Покойник твой на смерть давно припас.

А коль его не хватит, то возьми кредит,
Процент тебе не очень сильно навредит,
Всю жизнь оставшуюся будешь отдавать,
Рабом финансовым до смерти ощущать.

Закон о смерти нам сейчас важней всего,
Здесь каждый за себя, не все за одного,
По плану нас теперь заставят вымирать,
Иначе трудно население страны считать.

Пенсионерам всем уже продлили жизнь,
Хоть денег нет, ты крепче за неё держись,
А коль не хочешь срок прожития продлить,
Тебя не смогут близкие достойно хоронить.

Что не закон в стране у нас, то  геноцид,
Растёт в стране и смерть, и даже суицид,
Никто не хочет власти действия  понять,
Зачем мешает своим людям выживать.

Апрель 2019г.