У жизни нет, увы, черновиков

Юрий Ястребцов
У жизни нет, увы, черновиков –
Мы пишем все мгновенья набело.
Хватило бы только моменту стихов,
И в духе строки не ослабило…
Мне уже «удобно» быть не может,
Либо я люблю и я с тобой –
Я не смогу поддерживая ложное
Быть уже с тобою не собой.