Тебя поймут!

Ник Мамаев
Неувядаемая старость
Не укрощает пыл мечты.
Походы и полёты в радость;
осознан нынче смысл версты.

С утра заворожило солнце,
деревья в листьях и земля.
Протри до чистоты оконце,
И ощути, живёшь не зря.

Мечтал и посетил Сицилию,
где насладился кладом вод
Италии, потрогал пинию
Для Красоты не нужен вход.

Вернулся новым человеком,
осилил непомерный труд
Науки, повзрослевшей с веком.
Уверен будь: "Тебя поймут!"

22.04.2019, Санкт-Петербург