О, облака!

Анатолий Зеленов
24.04.2019

Весна! И за плечами - год.
Мечты маячат впереди -
Они напоминают горизонт,
И в красках радужных надежды.

О,облака! Люблю на вас смотреть -
Небесных белых птиц полёт.
Знаком ваш гнев - иссиня-чёрных туч,
И молний белый светоч.

Вся наша жизнь на вас похожа.
Смешались в кучу правда,ложь.
И все оттенки небосвода
Вскипают в сердце у народа.