Небесный свод в лучах заката

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Небесный свод в лучах заката.
И в парке мерный звук шагов,
И шелест листьев цвета злата,
И чья-то тень среди кустов
Мелькнула и исчезла снова.
И ветерка невнятный вздох
Прошепчет ласковое слово,
Звук поцелуя, ах и ох.