всех детей я люблю одинаково

Анна Фадеева 7
Всех детей я люблю одинаково!
Бог мне дочь дал и трёх сыновей.
Было жаль их, когда они плакали,
И делились обидой своей.

Всех детей одинаково балую.
И девчонку и сильных парней.
Одинаково, только вот малого
Получается чуть посильней.

Всех стараюсь любить одинаково!
До безумья все дороги мне.
Вот только, как не стараюсь однако
Внуков все же люблю я в вдвойне.

Почему так случилось? Не ведаю.
Пусть простят меня дети мои.
Я молюсь, что бы Бог дал изведать им
Силу столь же огромной любви!