Ворон тот сильно обнаглель

Мария Тоцкая
Начало здесь http://www.stihi.ru/2017/05/25/11491

Элла Бикеева

Ворон тот сильно обнаглель!
Приходит каждый день.
Весь водка выпиль, сир весь сьель,
Изгадиль весь пастель.
Я говорю ей - слющай, эй, -
Купи себе кровать!
А он - бессовестный такой
Со мной ложится спать!
Уже не пить, ни есть, ни спать
Без ворон не могу...
Жениться что-ли мне опять,
И гнёзда вить в дубу?

Мария Тоцкая

Ворон услишаль предложень,
Дуб приволок домой:
"Давай, построй из этот пень
Кровать, и узбагой!
Я свой снимаю мэст и угл,
А ты — храпи свой гнёзд.
Но помни, что планэта кругл —
Соскучишься по дрозд!
Но я к тэбэ уже — ни крыль,
Ни лап, и ни пэро!
Ты слишьком много ныль и ныль.
Какой ты мужь? — Зеро!

Элла Бикеева

Зачем, ворон, так говоришь?
Я с дрозд давно не пью
Один-два раз может к нему
Залазил на сосну ...
Но он не наглый бил такой -
Сосну в дом не тащил
Из ветка выстрогать кровать
Меня он не просиль.
Не каркаль прямо в ух мине,
А песенку мне пель...
Жениться передумаль я,
Ты ведь совсем сдурель.
И чтобы тут не видел я
Ни клюв и не перо.
Верни мне водка и коньяк
Пойду я дрозд в гнездо.