***

Ют Ааа
Где оно бродит моё вдохновение?-Белые полосы...нет продолжения.Вспышки отчаяний,звёздами яркими.колят...а чувства все стали не жаркими.Скрылись за мелочью дней,сны безбрежные.Топчется видимость,связи полезные.Скинуть проблемы и гнать куда хочется,но есть долги,иногда одиночество.Как же тогда оправдаться пред совестью?...Ну а душе-рот заткнуть этой повестью...