В протяжённости улиц...

Евгений Кан 2
в протяжённости улиц есть свой колорит:
здесь ходили Иисус и пророк Мухаммед;
здесь ходили рабы и ходили цари, -
на святом языке здесь молился сосед.
заблудившись недавно, пытался пройти,
где кричала толпа на чужих языках.
в этом двойственном мире я был взаперти -
но мне Ангел помог, приподняв на руках...

апрель 2019 г.