Космос цирком шапито развлекает нас в авто -

Кость Ярила
Машине времени, сбивая с толку жизни бременем...

"Под куполом летают НЛО,
Космическим нас развлекая циклом..."

Пар от опары, и парни оттуда.
Стремятся они в высоту.
И бьётся на счастье тарелкой посуда,
Кастрюлей дымясь на ветру...