Когда не брит..

Людмила Грушкина
Когда не брит, я прямо зол
И белый свет не мил.
Хожу угрюмый, ворчу как старый дед.
Готов я кожу прям содрать
И с грязью рвусь я воевать,
Иду я брится!
Какая тёплая вода,
Ласкает будто бы меня.
Биру станок и лезвием смахну я смело,
Угрюмость всю и буду весел!
Я побрит!
И жизнь сверкает,
Будто бы искрится,
Улыбками вокруг меня.
Я снова мил и весел,
И к подвигам готов!
GLW.