Вспышка 3

Русланыч Тагиров
Мы потеряли смыслы о мире,
("как связку ключей к коммунальной квартире").
Дающие только надежду о правде,
которая знаком искрит на кокарде.
Сожмут необъятное точно как в раме.
Возможно я где то пишу на фасаде.
Душа моя чем то подобная птице.
От мощей из тела мне вновь пробудица.
Не только есть свет, у храма гробница.
Во что моя Муза: мой стих превратится?
Суть сквозь творение всем проявиться.
23.04.19г. 23-55