по склону лет

Сергей Пряхин
По склону катится легко,
мелькает что-то быстро,
обиды спрятаны в пивко
у старого туриста.
В гитаре пара странных нот,
с окошком круглым дека,
и воздух - лучший антидот
от яда человека.

Из переписки с Владимиром К.-У.