незаконченное...

Мария Солей
Не нужна мне ничья правда.
И помочь мне, ты прав, сложно.
Я иду по своей струнке,
Я шагаю всё выше, твёрже.

Не нужна мне ничья помощь,
У меня у самой крылья.
Посмотрю на луну в полночь,
Сказку сделаю легко былью.

А нужна мне любовь, нежность,
Тот, кто будет меня сильнее.
Со святою водой грешность
Размешаю и выпью…

...