Весенний дождь ведет переговоры...

Лырщикова Александра
Весенний дождь ведет переговоры,
В окне ночном увижу я тебя
И без сомнений пойду я за тобой.
За тобой хоть на край света,
В ад или рай, мне не важно это,
А важно только то, что ты рядом
И большего мне не нужно.
Не нужно денег, роскоши и власти,
Не нужно дом у моря, самолеты.
Для полного счастья мне нужно одно:
Чтобы ты была рядом и мы
Были счастливы вдвоем.