Осечка. Осечка...

Сергей Фомин 61
Осечка. Осечка.
Выстрел. Упал.
Опять не туда.
Снимаем финал.
Носилки. Аптечка.
Смерти оскал.
Менты. Зал суда.
Лесоповал.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
6 апреля 2019г.


Для конкурса-марафона "Стихабрь" в инстаграме