Сильное

Светлана Бурьянова
Заполнит ощущение всесилия-
не надо путать с упоением властью-
и мир с изнанки кажется красивым,
страх вызывает смелость рассмеяться.

На взмах ресниц ложатся измененья-
созведьями расчертится пространство-
у счастья есть понятие безвременья-
любовь горит в сосуде  постоянства.