Рыбка золотая...

Анабелла Го
Сижу я на песке
  На берегу, у моря.
   Тоска меня одолевает...

Я говорю своей тоске:
 - Хоть рыбку мы половим...
     И, вдруг, тоска мне отвечает:

- Уймись, не спорь с судьбой.
  Всего достигнешь.
    Ты знай, та рыбка золотая -

Она всегда с тобой,
  В тебе... Ты все получишь,
    Но, нЕ... ловя, а отпуская...
06:42 24.04.19г.