Миша и крыша

Станислав Ларьковский
каждый нынче кто актёр
в Кремль вызван на ковёр
чтобы чёрт их всех побрал
в КВНе кто играл

ведь в Кремле переполох
нынче клоун кто,не лох
ФСБ на верх свистать
президентом может стать

вызван был конечно Миша
но не тот что был на крыше
отыграл свою он роль
и теперь он шут и тролль

и вопрос такой ребром
коли хочет он добром
Галустян сказали, Миша
у тебя своя есть ниша

у тебя актёра дар
получаешь гонорар
правда дерзок больно ты
обижаются менты

и добавили они
в кандитаты, ни, ни, ни
и права нам не качай
в президенты не мечтай