Нам исправлять ошибки больно!

Ник Мамаев
Не как одеться, как подать
себя вовне - мечтает Дева,
чтоб мужа впрок захомутать,
чтоб спорилось совместно дело.

Идёт желание из Души –
окрашивает всю округу.
Мешать девчонке не спеши,
ищи достойнее подругу.

Общаться с Девой нелегко:
капризы, жажда комплиментов.
В друзьях её Париж, Ленком
и куча разных сантиментов.

Заказ открылся! Ты молчи,
но выполняй желания Девы.
и к сердцу подбирай ключи..
Живут под ликом Девы стервы.

Нарвёшься – ощутишь разлом,
вмиг оскудеют комплименты,
появится в семье надлом,
бессильны станут аргументы.

Я не пугаю! В жизнь зову,
которую прожил достойно,
стал чуть похожим на сову:
"Нам исправлять ошибки больно!"

22.04.2019, Санкт-Петербург